| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

安徽省拜德重工机械科技有限公司

数控液压剪板机,数控液压折弯机,液压金属剪切机,液压金属打包机,多功能联合冲...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » WC67K-80T/2500液压折弯机价格
WC67K-80T/2500液压折弯机价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:124WC67K-80T/2500液压折弯机价格 
品牌: 拜德重工机械
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 60 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-11 14:47
  询价
详细信息

数控折弯机

    高级数控是电液同步折弯机,采用光栅尺和伺服比例阀来控制滑块的同步。该机型配置较高,多用于大型的折弯机和折弯精度要求较高的设备。
  经济型数控折弯机就是对折弯机的后挡料和滑块行程进行控制。你可以输入你想要折弯件,然后把每一步的折弯角度输入。用的时候只要把程序掉出来。折弯机就会按照你输入的步骤来调整后挡料距离和折弯的角度。

手轮:转动手轮可微调到滑块在下死点的距离,调正工件角度值,脱开右边连节器转动手轮可调整滑块在下死点与工作台面之间的平行度,纠正左右二边工件的角度差。
档料板:为滑块上限停止打头、可增减行程缩短工作循环时间,以提高生产率。
档板:为工作行程打头,当接触到行程开关时即开始工作行程速度。工作行程时间长短由电位器调整。
远程调压阀:用于机器的压力调整,压力最值可以从压力表中看出。
计数器:滑块在下限时读数值由转数表显示,读数为0.1毫米.
电气按钮板:有起动、指示灯、紧急停止、电位器、转换开关等。
电位器:用于控制工作行程时间长短,也可对工件进行保压时间的控制。